Правовая информация

Политика конфиденциальности

Общие положения

Для того, чтобы пользоваться услугами Сайта, Заказчик и пользователи заказчика регистрируется, тем самым подтверждая, что принимают условия Пользовательского соглашения. Регистрация является бесплатной. Пользователь заполняет анкету, в которой будут указаны его персональные данные. В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом РФ от 23 декабря 2010 г. N 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 Федерального закона «О персональных данных», принимая (создавая аккаунт на сайте http://printoffice24.ru) настоящее Пользовательское соглашение, пользователь даёт согласие на обработку указанных в анкете персональных данных в целях:

1. Уведомления его об акциях проводимых на сайтах http://printoffice24.ru, http://ioncrm.ru, http://prodavecvizitok.ru

2. Информирование о финансовом статусе и блокировке его аккаунта

3. Информирование об изменениях в инструментарии системы

4. Информирование о проведении профилактических работ на сервере Исполнителя

Путем осуществления прямых контактов с ним с помощью средств связи, указанных им в данной анкете.
Пользователь не имеет право передавать свои логин и пароль третьим лицам, а равно получать их от третьих лиц иначе, как с письменного согласия Администрации Сайта. Пользователь соглашается с тем, что несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано при использовании Сайта под его логином и паролем. Администрация Сайта оставляет за собой право запретить использование определенных логинов и/или изъять (удалить) их из обращения. Пользователь соглашается с тем, что обязан немедленно уведомить Администрацию Сайта о любом случае не санкционированного им доступа под его логином и паролем. Администрация Сайта не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений настоящего пункта Соглашения.

Пользователю необходимо помнить, что при регистрации им должны быть предоставлены полные, точные и достоверные данные. Предоставление ненадлежащей или недостоверной информации будет служить основанием для отказа в дальнейшем использовании Сайта и\или везкой причиной для отказа в оказании услуги по восстановлению доступа к заявленному аккаунту.

Пользователь вправе иметь только одну учетную запись (логин) Пользователя на сайте http://printoffice24.ru и обязан пользоваться сайтом http://printoffice24.ru исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Иными словами, Пользователь не имеет права многократно регистрироваться на сайте http://printoffice24.ru. Если Администрации сайта станет известно о нескольких учетных записях, открытых одним Пользователем, Администрация сайта вправе закрыть все дополнительные учетные записи.

Администрация Сайта в свою очередь обязуется не разглашать предоставленную информацию и воздержится от ее использования в каких-либо коммерческих целях. Администрация Сайта обязуется обеспечивать конфиденциальность персональных данных Пользователя. Обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется:

— в случае обезличивания персональных данных;

— в отношении общедоступных персональных данных.

Администрация сайта при обработке персональных данных Пользователя обязана принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

В настоящем Соглашении под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей Сайта). Раскрытие предоставленной информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.